Типы мужчин и женщин в постели

Типы мужчин и женщин в постелиСоздателю было угодно сотворить три типа женщин:

Пармины. Они скромны и холодны, как луна, стыдливы на супружеском ложе и кротки с мужчиной. У них хрупкое и неполное тело, маленькая грудь и ягодицы. Мужчины страстно желают их и получают полное удовлетворение.

Пигрины. Горячие и страстные, бесстыдные в своих любовных порывах, любят наслаждения, всегда спешат на ложе и щедры на ласки. Тело у них теплое, а грудь полная и высокая, ноги сильные, ягодицы крутые. Мужчины ведут себя с ними как с любовницами, страстно и без меры желают, страдая от ревности.

Санхимы. Рассудительны, страстны в меру, желание показывают без робости и стыда, но больше скромницы и думают о потомстве. Мужчин могут критиковать, но на ложе не ласковы, больше предаются мечтам, тихо сладострастны. Мужчины женятся на них, но в постели предпочитают других.

Поведение мужчины в любовном акте условно можно характеризовать, сравнивая с животными: слон, жеребец, леопард, бык, мул.

Слон. До сношения производит более благоприятное впечатление, чем после него. Он огромен и малоподвижен. Его мошонка большая и твердая, а размер члена велик, но не упруг. Кама Сутра для него не имеет значения, его любимые способы: \»асинатак\», \»упарати\», \»аппата\».

Жеребец. Прекрасен внешне, его мошонка тонко чувствует женскую ласку, а член длинен. Любовный акт совершает торопливо и неаккуратно, любит себя, не знает благодарности. Его удел — рабыни, принцессам он не угоден.

Леопард. Быстрый, легкий, ловкий. Его мошонка как сосуд с огнем, а член – звенящая плоть. На любовном ложе настойчив, ласков, благодарен и не знает устали. Молодые женщины видят в нем усладу и надежду своих основ. Он дает им в любви наслаждение и трепетный восторг.

Бык. Он силен, коренаст, упрям. Мошонка у него большая, но жесткая, а член у него короткий, но мощный. Его проникающие удары очень энергичны. Бык добивается своей цели в любом случае. Ласки считает ненужными. Женщину он грубо хватает, когда и где ему заблагорассудится. Кама Сутра его не интересует. У него свои правила или, может, полное их отсутствие.

Мул. Он невзрачный, небольшой, не быстрый, очень спокоен и уравновешен. Его мошонка не воспринимает женскую ласку, но член его, благодаря прикосновениям женщины, становится упругим и длинным. На любовном ложе подвластен желаниям женщины, может утомить своей медлительностью. С Кама Сутрой он не знаком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ