Правильно заниматься сексом — как это?

Правильно заниматься сексом - как это?Последнее время эту тему стали активно обсуждать женские и мужские гламурные журналы, ней переполнен Интернет, обсуждается обществом. Сотнями \»гуру\» делаются попытки обучить наивное человечество правильным приемам этого процесса…

В этой статье мы сенсационно впервые в истории как Рунета, так и всего человечества расскажем о том, как все-таки это делать правильно. . .

Первым условием для самого правильного секса является то, что необходимо определиться с полом. Эта задача на первый взгляд кажется очень простой, но не все так легко, как кажется. Раньше, лет этак тридцать — пятьдесят назад, самым верным способом для определения пола был внешний осмотр в зеркале себя, любимого. Однако в наше неимоверно продвинутое время таким способом не гарантируется стопроцентная точность.

Многие скажут, что женщина должна обладать длинными пушистыми волосами. Однако на это утверждение можно возразить. Посмотрите, разве Филипп Киркоров или Дмитрий Маликов являются женщинами? Согласно такому признаку даже Стивен Сигал, регулярно расправляющийся с пачками международных террористов, может быть отнесен к прекрасному полу.

Поэтому такой критерий не годится. Это же самое может быть отнесено и к одежде — юбкам и брюкам. Опять же, многие возразят, что хотя брюки в наше время носит практически каждая женщина, то мужчину в юбке встретить весьма проблематично. Однако это совсем не так. В наше время мужчины, одетые в юбки, или, как они называются, китлы, как и сотни лет назад — совсем не редкость. Также весьма в ходу у шотландцев — мужчин и длинные волосы.

Итак, внешним осмотром пол определить мы не смогли. Тогда необходимо тактильное исследование, а проще сказать — банальное ощупывание. Однако и в этом случае вы можете столкнуться с многими препятствиями и подводными камнями. У себя вы можете нащупать развитую, может даже не по годам, грудь. Ну и что из этого? Ведь грудь третьего размера может вполне принадлежать бодибилдеру, некоторые из которых, как не раз можно было видеть по телевизору, на свою грудь могут поставить стакан с водой. . .

Бодибилдингом вы не занимаетесь? Но ведь есть вероятность, что вам поставили грудные имплантанты (во время сна). . .

Поэтому не стоит спешить с выводами. А точный ответ вы сможете найти в \»двухголовом и орластом\» паспорте. Первым верным признаком, который указывает на истину, является ваше имя. Если ваше имя — Людмила, Тамара, Наталья или другое женское имя, полный список которых можно найти, открыв орфографический словарь, то можете не сомневаться, что вы является женщиной, даже не смотря на то, что вы в зеркале увидели мускулы, короткие волосы и щетину. Однако и в этом случае не стоит торопиться. Для полной уверенности стоит посмотреть на фамилию и отчество, и конечно же в графу \»пол\». . .

Итак, с полом вы определились, теперь можно начинать активные действия. Теперь необходимо заняться поисками партнера.

Возможно, партнер находится где-нибудь поблизости. Может быть он в соседней комнате. Когда вы его отыщите, не стоит определять его пол тактильным методом или внешним осмотром — ведь мы уже разобрались, что на сегодняшний день такие методы не эффективны. Поэтому у предполагаемого партнера для правильного секса необходимо попросить паспорт. Очень удачным будет случай, если ваш партнер окажется противоположного пола, а в его и вашем паспортах будут одинаковые фамилии. Это является залогом самого правильного секса.

Но даже в таком случае необходимо убедиться, что ваш партнер не является вашей сестрой или братом, матерью или отцом. Поэтому необходимо открыть страничку в паспорте \»семейное положение\», после чего убедиться, что здесь в печать вписаны ваша фамилия с инициалами. Если это так, то со спокойной душой можно начинать заниматься правильным сексом.

Допустим, вы являетесь мужчиной. Здесь все просто. Нужно о своем желании проинформировать партнера, после чего освободить от одежды его и себя в паховой области, что является рабочим минимумом, так как допускается полное освобождение от одежды. Дальше необходимо проделать операцию подобно той, которую делал ослик Иа с лопнувшим шариком. При этом есть одно небольшое, но весьма существенное отличие — необходимо, чтобы ваш \»шарик\» был как следует надут. Об этом необходимо позаботиться заранее или об этом попросить партнера.

Возвратно — поступательные движения необходимо повторять до тех пор, пока не скажет \»Ох!\» ваш партнер. После этого можно доделать то, что вам подсказывает инстинкт, а затем можно одевать паховую область свою и своего партнера. Однако, если позволяет время, можно продолжать то, что вам подсказывает инстинкт.

В случае, если вы являетесь женщиной, то операция посложнее. Не совсем достаточно о своем желании сообщить партнеру. Нужна еще и активация его \»ИК-порта\», который к соединению и перекачки не всегда готов. Однако, если партнер приятен вам, то активация может понравиться вам на столько, что оторваться вы не сможете.

Впрочем, не стоит беспокоиться, так как ваш партнер оторвет обязательно самостоятельно, не в этот раз, та наверняка в следующий. Впрочем, правильная последовательность действий обоим вам будет вновь подсказана инстинктами. . .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ