Мужская мода зима 2012

Мужская мода зима 2012Хотя мужчины не являются такими яростными поклонниками моды, как многие женщины, но все же им тоже полезно узнать, каким себе представляют гардероб мужчины в 2012 году известные дизайнеры.

Последние тенденции в мире мужской моды показывают, что модельерам наскучила экстравагантность мужских костюмов и будущий год обещает вернуть мужчинам классический стиль. Так же постепенно уходит в прошлое популярный ранее стиль смешения деловой одежды с элементами одежды для неформального общения. В настоящее время дизайнеры предпочитают создавать ансамбли для мужчин, которые можно одевать только на работу или использовать только для отдыха.

Для работы в офисе подходит костюм классического покроя, который можно дополнить джемпером или трикотажной водолазкой. Естественно, как это было всегда принято, костюм может сочетаться с обычной мужской сорочкой, причем сорочка должна сидеть на теле идеально. Изделия из трикотажа и сорочки, подобранные под классический костюм должны иметь сдержанную цветовую гамму: черную, белую, серую, темно-синюю или коричневую.

Возрождение классики не является гарантией того, что дизайнеры мужской моды запретят себе мелкие шалости. Например, дом моды Yves Saint-Laurent представил несколько достаточно экстравагантных ансамблей, выполненных в духе The Beatles, состоящих из строгих костюмов, дополненных водолазками или рубашками, в которых картину завершают подчеркнуто-узкие галстуки. Еще одна необычная идея от Yves Saint-Laurent- сделать ношение «военных» ботинок возможным как с одеждой неформального стиля, так и с костюмами.

Дизайнеры Thierry Mugler решили тоже внести разнообразие во внешний вид классического мужского костюма, украсив модные подиумы костюмами, выдержанными в темных тонах, которые они декорировали латексными и пластиковыми вставками. Еще одна «фишка» от этого дома моды — разработка объемных мужских пальто, имеющих черный цвет и, в качестве дополнительного аксессуара, длинные перчатки.

John Galliano, наоборот, акцентировал внимание на неформальной одежде, в которой просматривается стиль, которым пользуется известный артист балета Рудольф Нуриев. Создать образ современного мужчины, который стремится выделиться из толпы и подчеркнуть свою неординарность можно с помощью свитеров с воротниками, шерстяных трико, кожаных курток, меховой одежды и деталей, шалей с вышивкой и шарфов из шелка, являющимися броскими аксессуарами.

От модного бренда Corneliani на рынок пришла мужская одежда, сдержанная как по цветовому решению, так по выбору фасонов. В предложенном им гардеробе преобладают черный и серый цвета, а особое место в нем заняли стильные широкополые пальто и элегантные двубортные пиджаки.

Costume National Homme пошел по пути развития свободного стиля для мужчин, которые предпочитают раскованность и свободу в одежде. По версии этого бренда можно надеть пуловер на голое тело, а пиджак — непосредственно на майку. Также среди его предложений есть расклешенные и зауженные брюки и стильный аксессуар в виде мужского клатча.

Модельеры Bottega Veneta рекомендуют все-таки надевать сорочку под верхнюю одежду, причем они считают модной верхней одеждой укороченные куртки или удлиненные пиджаки, причем укороченные куртки, скроенные по их лекалам, напоминают удлиненные пиджаки.

Модная мужская одежда бренда Meucci станет прекрасным дополнением к гардеробу вашего любимого молодого человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ