Ароматы зимы 2012 года

Ароматы зимы 2012 годаПри слове \»зима\» у большинства людей возникают уходящие своими истоками в детство ассоциации, связанные с Новым Годом, горками, снежками, санками — белой сказкой. Возможно, именно в этом кроется секрет популярности зимних ароматов — ведь вырастая, мы любим их по-прежнему. У зимнего воздуха запах особенный: хвои, мороза и еще чего-то очень привлекательного, необыкновенного, неуловимого.

Трудно переоценить роль запахов в жизни человека. Вряд ли вы сможете представить образ современной девушки без манящего и тонкого запаха ее духов. К сожалению, многие дамы, отдав предпочтение какому-то аромату, пользуются им круглый год. Данный подход правильным не назовешь. В разные времена года люди по-разному воспринимают одни и те же запахи. Зимние духи несомненно обладают неповторимой прелестью и отказываться от них не стоит. Какие еще ароматы завершат образ снежной королевы или зимней красавицы столь деликатно?

Каждый год все ведущие парфюмеры мира разрабатывают особую линию духов — зимнюю коллекцию. Нынешний год также не стал исключением. Традиция соблюдена и внимание женщин приковано к новинкам всех известных брендов.

Ароматы зимы поражают своим многообразием. Отдать предпочтение лишь одной марке — весьма непросто. Новинки хороши настолько, что невольно возникает желание — купить все и сразу. Итак, как же выбрать подходящий аромат из множества других и не ошибиться? Прежде всего, необходимо учитывать один немаловажный момент: зимние духи могут в корне изменить представление о человеке, заставив скромницу предстать в роли соблазнительницы, а роковую женщину стать немного мягче и даже наивнее.

Надеемся, что приведенные ниже советы ведущих стилистов-парфюмеров помогут вам правильно сделать свой выбор, с учетом особенностей типа личности и темперамента.

Так, темноволосым красоткам восточного типа, любящим смелый макияж и яркие наряды, наверняка придутся по вкусу зимние духи бренда Сальвадора Дали. Целеустремленные и идущие по жизни напролом барышни обожают этот подчеркивающий их красоту аромат, заряжающий еще большей энергией. Тысячи женщин со всего мира уже отдали ему свои сердца и популярность этих духов в нынешнем сезоне все еще высока.

Застенчивым блондинкам, нежным, хрупким, трогательным созданиям, кому категорически претят крики, скандалы, споры, ложь, интриги — больше всего подойдут ароматы свежие, легкие. Эти порой по-детски наивные девушки предпочитают духи \»Magie Noire\» (\»Ланком\») или \»Fidji\» (\»Роше\»).

Светские львицы за тридцать или аристократические дамы могут похвастать еще более широким спектром изготовленных для них духов. Их умение сохранять безупречную невозмутимость, мудрость и изысканные манеры как нельзя лучше подчеркнут ароматы туалетной воды \»Rive Cauche\» (\»Ив Сен-Лоран\»), духов \»Anais Anais\» (\»Кашарель\») и многие другие бренды. На заметку светским львицам — стоимость духов молекула сильно упала по сравнению с прошлым годом.

Удача родиться настоящей блондинкой или волнующей \»женщиной-кошкой\», вне зависимости от цвета волос, выпадает далеко не каждой женщине. Как вы уже догадались, самый идеальный вариант для таких дам — \»Naomi by Naomi Campbell\». Не стоит долго изучать все новинки, если и так понятно: ваши изящество и грациозность, умение мурлыкать в мужских руках и показывать коготки при малейшем недовольстве, мягкость и нежность вкупе с шаловливостью и капризами — сразят любую мишень! Эти духи от Наоми просто созданы для вас и еще раз подчеркнут неповторимую женственность и ту самую изюминку, благодаря которой у вас никогда не будет отбоя от кавалеров. Обратите внимание, данные духи представлены в трех видах. На флаконах вы без труда найдете отметки. Заглавная отметка означает сладость малины и свежесть лимона, экзотичность же обусловлена присутствие аромата гуавы. Отметка сердечная не только балует неповторимой свежестью, но и таит в себе напоминающий о райских садах и приближающейся весне аромат майских роз. Базовую отметку можно характеризовать приятным и необычным композиционным букетом: ароматы карамели, ванили, кофейных зерен и сандалового дерева будто бросают вас в омут страстей, пробуждая самые потаенные и тщательно скрываемые желания.

Юные, неискушенные девушки должны подойти к выбору зимних духов особенно трепетно. Главные их достоинства: молодость, естественность, свежесть, неповторимая прелесть — ни в коем случае не должны перебиваться излишне сладким или пряным ароматом. Ничто не должно затмевать ваши преимущества. Вот сказочный образчик парфюмерии, который лишь подчеркнет вашу юность — \»Idylle Eau de toilette\». Зеленая фрезия и цветущие деревья апельсина создадут для вас неповторимую зимнюю историю с непременно счастливым концом.

Любительницы восточных ароматов не обделены вниманием и в этом сезоне. Изумительный аромат чайного дерева и пряных специй представлен в духах \»Serge Lutens Arabie\» самым деликатным образом. Зимние ароматы бренда \»serge lutens\» всегда отличаются своими изысканностью и утонченностью.

Успешные леди из мира бизнеса этой зимой смогут побаловать себя чудесной парфюмерной композицией \»Absolutely Me\». Волевые, целеустремленные, уверенные в себе женщины смогут насладиться тончайшими нотками и манящей малины, и белых роз.

Выбирая духи для нынешней зимы, не спешите: потраченное на изучение их маленьких секретов время вернется сторицей и чудесные ароматы еще не раз заставят вас порадоваться удачной покупке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ