Модные блузки 2012

Модные блузки 2012Основным трендом сезона моды 2012 стала женственность. Поэтому модели модных блузок года стали более женственными. Кроме стиля этому в немалой степени способствуют выбор тканей и отделки, о которых пойдет речь ниже.

Блузки из атласа самого нежного и приятного телу материала представлены всеми известными домами мод. Особой заслуженной популярность пользуются цвета: белый, розовый и голубой.

Редко какая модель обходится без еще одного модного тренда отделки – кружев. Все вещи с кружевной отделкой смотрятся стильно и весьма изысканно. Особенно прекрасно, что кружевные блузки подходят практически к любому стилю от строгой изысканной классики до чуть легкомысленного сафари и милитари. Модны как тканевые кружева, так и ручные вязаные варианты.

Для летних блузок характерны яркие молодежные принты. В моде рисунки ярких крупных цветов, а не бутоны и маленькие цветы – фавориты прошлого сезона. Крупные цветы как будто рвутся наружу, привлекая всеобщее внимание к своей хозяйке.

Никто не станет отрицать, что прозрачные ткани – самые сексуальные! В предыдущем сезоне в блузках использовались только частично прозрачные элементы, то в нынешнем весенне-летнем сезоне их прозрачность балансирует между сексуальностью и откровенным эротизмом. Как было показано на подиумах, для смелых девушек даже белье становится лишним, но будьте осторожны – не нарвитесь на маньяка!

Женственные рюши и воланы станут хорошим дополнением и украшением любой блузы, придав ей изысканно-праздничный вид. Но помните. Что блуза с рюшами в большинстве случаев должна быть однотонной, иначе вы рискуете «расплыться», зрительно потеряв стройность.

Даже летний тренд сафари стал более женственным. Приталенные силуэты, воздушные ткани, завязи на поясе и чуть больше расстегнутых пуговичек на блузке пришли на смену подогнутым рукавам, жатым тканям, строгим поясам и традиционным оттенкам хаки. Вот с этими элементами надо носить блузки стиля хаки в весеннем сезоне.

Есть еще один стиль, о котором надо упомянуть – бохо (boho – богемный). Смесь различных стилей и направлений. Бохо активно завоевывающий Европу стиль пока остается для нас новинкой. Наверно потому что считается сложным. Достойные образцы для подражания — сестры Олсен и Кейт Мосс. Если остановиться на летних блузках, то это дорогое, гармоничное хиппи грамотно подобранное в яркий неповторимый ансамбль.

Так же рекомендуем обратить внимание на женские шелковые блузки, которые грядущим летом, несомненно спасут вас от знойной жары и придадут изюминку вашему имиджу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ