Весенняя мода 2012

Весенняя мода 2012Модными дизайнерами в этом сезоне нам предлагаются несколько видов верхней одежды для того, чтобы у каждой женщины была возможность выбора того, что соответствует ее предпочтениям и вкусам. Так же верхняя одежда 2012 различна по функциональности и стилю.

Куртки

При помощи жилета-пуховичка со стеганой текстурой и с воротником-стойкой вы сможете немножко поэкспериментировать. Такая куртка может быть одета под классические брюки, джинсы или под юбку-карандаш. Они являются очень тонкими, легкими, а поэтому и удобными. Зима закончилась, поэтому можно забыть о тяжелых, массивных дубленках и шубах. Например одежда dkny очень подойдет для ваших экспериментов.

Пожалуй, мода на кожу никогда не пройдет. В этом сезоне модными будут свободного покроя куртки в стиле семидесятых. Поклонники культуры металлистов и байкеров будут привлечены куртками-косухами. В таких куртках молодые девушки будут смотреться достаточно смело и стильно. Зрителей, неискушенных в моде, поразят куртки с перфорацией, которая представляет собой дырочки, которые сделаны при помощи лазерного луча и предназначены для циркуляции воздуха. Необычные куртки такого типа созданы для того, чтобы обеспечить комфорт девушкам, ведущим активный образ жизни. Кожаные куртки обладают такими модными цветами: не выходящим из моды черным, трендовым белым, а также ослепительными яркими оттенками — желтым, красным и голубым.

Плащи

В наступающем сезоне будут пользоваться большой популярностью легкие льняные плащи. Они обладают характерными особенностями — приталенным силуэтом и тоненьким лакированным ремешочком.

В общем, допускается любая длина плащей, актуальностью пользуются как укороченные, так и длинные модели. Укороченные выдержаны в стиле романтики.

Для их пошива использованы материалы, необычные для верхней одежды: лен, кружева и атлас. Естественно, с помощью таких плащей трудно защититься от холода и дождя. Они являются декоративными и предназначаются для единичных выходов, либо для женщин, имеющих собственный автомобиль.

Если говорить о цвете, то здесь отсутствуют ограничения. Актуальными являются коричневый, синий, серый, а также разные пестрые оттенки. Отделка плащей минимальна, достаточны небольшие вставки из тканей другой фактуры той же цветовой гаммы или контрастной. А еще к плащу могут быть добавлены цветочек или озорной бантик. Наличие пояса желательно.

Пальто

В весеннем сезоне 2012 пальто многообразием не отличаются. В основном это расширяющиеся вниз и приталенные модели, созданные из тонких тканей.

Минимализм пошива, как и положено, дизайнерами компенсирован оригинальностью расцветок и богатством. Среди ходовых тканей тафта и атлас. Цветовая палитра начинается пастельными тонами и заканчивается яркими расцветками. Большой популярностью пользуются цветочные принты.

Свои особенности в наступающем сезоне имеет также правильное ношение пальто. Модными дизайнерами рекомендуется носить пальто, застегнутые на одну пуговицу или завязывая изящным бантом.

Вот таковы тенденции моды верхней одежды в наступающем сезоне. Как видите, сезон будет минималистичным и легким. Будьте в тренде!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ