Мужская мода весна-лето 2012

 

Мужская мода весна-лето 2012

Рубашки 2012 олицетворяют отсутствие шаблонов, неожиданные решения, сочетания и эффекты.

Светлые цвета всегда популярны в теплое вемя года, а летом 2012 в тренде холодные тона с легким перламутровым блеском. При создании таких рубашек используются специальные волокна, придающие легкое сияние ткани. Белая сорочка — классика на все времена, однако и на нее дизайнеры наложили свою руку, выполнив ее из самых разных тканей — муслина, пике, поплина, саржи…

Отдельным трендом в мужской моде можно считать минимализм. Простота, элегантность, утонченность — все это реализовано в модных принтах: полоске, ромбах, квадратах, пунктирных полосках, мелких графических узорах. Так же царствует сочетание несочетаемого: прозрачные элементы соединяются с плотными тканями, матовая поверхность контрастирует с глянцем ткани. В этом сезоне дизайнеры отдают предпочтение холодным цветам и контрасту.

Популярны самые разнообразные оттенки синего: от цвета морской волны до ультрамарина.

Активные этнические яркие и сочные цвета дизайнеры сочетают с мягкими пастельными цветами — голубым, фиолетовым. Модная расцветка \»турецкий огурец\» изобилует на рубашках, футболках, кардиганах, спортивных крутках. Этнические силуэты и настроение присутствуют даже в льняным вещах. Очередным хитом стали разнообразные полоски, порой даже спрятанные причудливым и пестрым орнаментом.

Cavalli представили костюмы цвета карри, ежевики, индиго с узкой талией и широкими лацканами, что несомненно напоминает моду 70-х годов. Однако, ретро стиль прослеживается не во всех моделях, взять хотя бы к примеру, вставки из кожи питона на брюках и и крутках. Фаворитом среди обуви по праву являются мокасины, украшенные кисточками.

Популярными в нынешнем сезоне остаются и классические тренды на все времена: яркие костюмы, черные и белые цвета, обувь на босу ногу, свитера крупной вязки, традиционная одежда для гольфа, клетчатые ткани.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ