Модные головные уборы осень 2011

Модные головные уборы осень 2011Изобилие разновидностей верхней одежды для морозного сезона не дополнено этой осенью обилием головных уборов. Не слабнет любовь дизайнеров к прекрасным шляпам и брутальным кепкам в стиле милитари. Скажем например в сезоне весна-лето 2011 года, у вас есть потенциал повязывать на голову платки в самых различных их разновидностях. Хотя шляпы все-таки предпочтительней будут в этом сезоне. Они добавляют женскому образу таинственности и гламура. В данном сезоне модельеры соединяют их с наиболее разнообразными вариациями верхней одежды.

Модные головные уборы осень 2011

Шляпы от Emilio Pucci — это ставка на женственность натуры. Широкие послушные волнообразные поля в стиле 70-ых, сплошная тулья, красно-коричневые цвета и неизменная лента с не очень огромным бантом. В собрании Emilio Pucci шляпы великолепно выглядят вместе с традиционными пальто и яркими накидками, кожаными плащами и меховыми жилетами.

Дерзостные и чуть-чуть брутальные шапки от Dsquared2 вынесены в стиле Безумного запада, хотя в черно-белой расцветке. Свои темные шляпы с высокой тульей Dsquared2 объединяет с длинноватыми кожаными плащами, отороченными меховыми воротниками.

Шляпы от дизайнера Marc Jacobs сделаны из шерстяных материалов и отличаются низкой округлой тульей и полями смягченной ширины. И наверно два основных оттенка – вишневый и черный. Эти шляпы – удачный вариант для городского стиля «casual».

Кожаные шапки, это один из трендов минувшего сезона, они конечно уже не так актуальны, особенно это касается рыжей кожи, хотя их как и прежде можно носить.

Шапки от Frankie Morello с завернутыми полями и чуть-чуть вытянутой округлой тульей прекрасно выглядят вместе с пушистыми меховыми куртками. Сам Frankie Morello продолжает свою линию с Dsquared2 в том, что иметь отношение к стилю Безумного Запада, хотя в более классическом его понимании.

Крошечные «охотничьи» шляпки от Emilio Pucci с куцыми полями сделаны из бархата и фетра и украшены шкурой. Серо-зеленый и изумрудно-зелеными и цветами выглядят в этом стиле неимоверно пропорционально.

Сами же шляпы выделяются между изобилия разновидностей с широкими полями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ