Модные кепки осень 2011

Модные кепки осень 2011В коллекции Missoni, в виде головного убора, нам предлагаются тонкие кепи из шерсти, атласа wholesale jerseys и фетра. Такой неординарный стиль очень хорошо дополняют собой макси пальто полу свободного кроя. А вот кепки от Missoni нужно носить полностью козырьком назад и благодаря именно такому ношению в результате выглядят, как береты, UNAUSTRALIA что хочу вам сказать — весьма оригинально.

Missoni использует пастельную цветовую палитру: серый цвет лаванды, розовый и желто-зеленый, персиковый и голубой.

Стильный дом Burberry объединяет яркие голубые, а также оранжевые пальто в черно-белую cheap jerseys клеточку с меховыми кепи из стриженой нерпы и норки.

Ярко белоснежные, темные, пестрые черно-белые и шоколадно-коричневые кепи смотрятся удовлетворенно красиво.

Кепи от Burberry довольно таки большие, хотя низкие, и представляя COSTA коллекцию, cheap nfl jerseys стилисты надели их cheap jerseys практически на лбы моделей.

Милитари: это очень популярные головные уборы осень 2011

Кепки в стиле \»милитари\» от Witchery, считаются фактически абсолютным цитированием военной фуражки с козырьком. Sushi? Точно такая же расцветка, такая же форма, только Jerseys лишь немножко гипертрофирована верхняя часть.

А вот Louis Vuitton и Witchery соединяет кепки в стиле милитари с меховыми пиджаками. Louis Vuitton включает похожий стиль кепки-фуражки в свои откровенно женственные образы в cheap jerseys стиле 60-ых, где они граничат с яркими воротничками, большими пуговицами, короткими перчатками и непредсказуемо большими сумками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ