Необычный рисовый супчик с томатом.

Необычный рисовый супчик с томатом.Для приготовления рисового супа с томатом, нам понадобится:

— Мясо свинины или говядины — 200 гр.

— Картофель — 6 шт.

— Морковка — 1 шт.

— Лук репчатый — 2 шт.

— Рис — 2-3 ст. л.

— Сливочное масло — 30 г

— Томатная паста — 2-3 ст. л.

— Вода/бульон — 1, 5-2 л

— Лавровый лист — 1 шт.

— Соль — по вкусу

— Перец — по вкусу

Рецепт:

Мне нравится рисовый суп. Суп довольно легкий. Очень кстати вкус риса в супе. Но ко всему привыкаешь. Хочется какого-то разнообразия. Я решила провести небольшой эксперимент. При приготовлении рисового супа я добавила немного томатной пасты.

Рис, мясо и томатная паста, это продукты, которые великолепно сочетаются в рисовом томатном супе.

1. Сначала нужно вымыть мясо на косточке и варить в воде, пока мясо не станет мягким. Мне пришлось варить два часа, так как я варила свинину.

Пока варится мясо, чистим картофель от кожуры и нарезаем мелкими кусочками.

2. Когда мясо сварится и будет полностью готово, запускаем картофель, солим по вкусу.

3. Хорошо промываем рис и запускаем к картофелю и мясу.

4. Чистим лук от шелухи. Промываем его и шинкуем.

5. Морковку нужно натереть на крупной терке.

6. Лук и морковку пассируем на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.

7. Добавляем немного томатной пасты и прожариваем под крышкой 1-2 минуты.

8. Перед самым окончанием жарки добавляем немного перца.

Хочу напомнить, что если вы хотите сделать ваш суп острым, нужно добавлять черный молотый перец прожариться в жир. У нас в качестве жира выступает сливочное масло.

Чтобы был только запах черного перца, и суп не стал острым, нужно перец добавить только в конце варки супа или при подаче его на стол, прямо в тарелку.

9. Только когда картофель будет уже почти готов, отправляем зажарку в суп. Варим еще несколько минут, и разливаем по тарелкам.

Желаю вам приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ