Ингредиенты:
— филе судака — 300 гр;
— филе лосося — 300 гр;
— сливки — 150 мл;
— яйцо — 2 штуки;
— рисовая мука — 1 ст ложка (без верха);
— мускат, соль, укроп, белый перец.
Способ приготовления:
Тщательно измельчите филе лосося блендером, в другой посуде также измельчите филе судака. Смешайте оба фарша и добавьте в него соль, яйца, измельченные белый перец и мускат.
Влейте сливки, добавьте рисовую муку и взбейте до состояния пышной нежной массы.
Разрежьте по сгибу рукав для запекания и разложите его на столе (можно заменить пищевой плёнкой). Готовый рыбный фарш выкладывайте на пленку в форме прямоугольника, посыпьте сверху укропом, далее — уложите рыбный фарш из судака.
Сверните все это с помощью плёнки в плотный рулет (это нетрудно, т. к. масса податливая и не растекается). Закрутите концы пленки или рукава по принципу конфетного фантика и скрепите. Аккуратно переложите суфле в пароварку и оставьте на 20 минут. Дайте рулету полностью остыть.
Приятного аппетита!