Слоеный торт с мясом

Слоеный торт с мясомЧтобы приготовить такой торт, понадобится начинка и слоеное тесто. Разделите тесто на 4-6 кусочков, раскатайте тонким слоем и испеките коржи. Для приготовления начинки используйте следующие ингредиенты:

Мясо птицы, свинину или говядину — 500 — 600 гр;
Сыр — 200 гр;
Яйцо 2-3 шт;
Майонез — 200 гр;
Овощи (сладкий перец, помидор, горох, спаржевая;
Фасоль, кукуруза, кабачок) — 300 гр;
Чеснок — 1 головка;
Соль, пряности — по вкусу.

Отварите мясо вместе с овощами, солью и специями. Слив бульон, мясо вместе с овощами пропустите через мясорубку. Также отварите и пропустите через мясорубку яйца, сыр и чеснок. К полученной массе добавьте майонез и перемешайте смесь до однородного состояния. Полученной массой смажьте коржи и соберите в торт. Верхний корж смажьте начинкой, сверху посыпьте крошкой от коржей, украсьте завитушками из майонеза, маслеными розочками, звездочками из сваренной моркови, лилиями из яиц, а также веточками зелени петрушки и укропа.

Оставьте торт в холодильнике на 10-12 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ