Слоеный торт с рыбными консервами

Слоеный торт с рыбными консервамиНам понадобится слоеное тесто (бездрожжевое), которое всегда есть в продаже, поэтому нет смысла тратить время на его приготовление, а также следующие составляющие:

2 баночки шпротов или какой-то другой рыбки в масле;
4-5 некрупных зубочков чеснока;
200 граммов твердого сыра;
2 свежих томата;
Пара яиц;
200-граммовая упаковка майонеза.

Начинаем готовить. Из слоеного теста выпекаем коржи (размер выбираем сами).

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем (можно натереть на терке), рыбку вместе с маслом растираем вилкой, чеснок выдавливаем из специального приспособления, сыр крупно натираем на терке, помидоры можем либо протереть через терку, либо измельчить в блендере.

Яйца, рыбу, чеснок, сыр и помидоры смешиваем в миске, добавляем майонез и хорошо вымешиваем.

Испеченные коржи по очереди смазываем полученной смесью и складываем друг на друга. Верх \»торта\» смазываем оставшейся смесью, посыпаем рубленой зеленью, смешанной с яйцами, а так же крошкой, осыпавшейся с коржей.

При желании можно украсить цветочками из отварных яиц или моркови. Хозяйки, которые умеют делать розочки из сливочного масла, могут удивить своих домочадцев.

Теперь отправляет наше произведение в холодильник и через 7-8 часов его можно есть.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ