Витаминный салат «Освежающий»

Витаминный салат «Освежающий»
Летом, когда безумно жарко, прохладный салатик будет очень кстати, причем он довольно сытный из-за того, что клетчатка капусты медленно усваивается в организме. Его можно подать, как гарнир к мясному блюду, но в этом случае нужно добавить немножко больше красного перца.

Продукты:
Капуста простая – пятьсот грамм;
Морковь желательно молодая и небольшая – двести грамм;
Огурец – одна штука;
Лук зеленый –один пучок;
Растительное масло также можно заметь его майонезом;
Уксус;
Красный перец, соль, сахар.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, затем посолить и потереть руками, дабы придать ей мягкости. Также ее нужно очень интенсивно смешать с солью. Морковь перетереть на мелкой терке, точно так же поступить и с огурцом. Лук режем полукольцами или кусочками. Репчатый лук обдать кипятком. Теперь в столовую ложку с водой капаем буквально три капли уксусной эссенции и этой водой поливаем капусту. Затем нужно хорошенько все перемешать и насыпаем щепотку сахара и немного красного перца, заправляем растительным маслом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ