Салат «Винегрет морской»

Салат «Винегрет морской»Назван он так, потому что сделан с добавлением морской капусты. В ней тоже очень много витаминов, а также такой бесценный минерал, как йод. Итак, читаем рецепт винегрета.

Продукты:
Морская капуста маринованная –двести грамм;
Растительное масло – три столовые ложки
Огурец маринованный – одна штука;
Красная свекла (крупная) – одна штука
Квашеная капуста – сто грамм;
Луковица – одна штука;
Картофель – две штуки;
Консервированный зеленый горошек – двести грамм;
Соль по вкусу.

Приготовление Винегрета по рецепту:

Картофель и Свеклу нужно отварить, затем положить в холодную воду. Через 15-20 минут очистить и порезать маленькими кубиками. Затем нужно нарезать огурец, очень мелко, кубиками. Нашинковать квашеную капусту, лук нарезать мелкими кубиками. В тарелку, для смешивания кладем свеклу и заливаем растительным маслом, держим примерно 2 минуты. И уже потом добавляем все остальные овощи и морскую капусту, и снова все перемешиваем. Добавляем соль если нужно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ