Особенности косметики на основе минералов Мертвого моря

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Особенности косметики на основе минералов Мертвого моряОсобенности косметики на основе минералов Мертвого моря

Здоровый и ухоженный внешний вид сегодня является неотъемлемой частью образа успешного человека. Поэтому все большей популярностью пользуется натуральная омолаживающая косметика на основе минералов Мертвого моря. Почему именно этого, а не какого-нибудь другого? Все просто – именно этот состав воды является не просто реликтовым, но и уникальным по своим антиоксидантным качествам.

В чем секрет?

Даже сами по себе минералы Мертвого моря обладают удивительным восстанавливающим действием. Но современная косметология пошла дальше и воспользовалась высокой эффективностью входящих в их состав консервантов для того, чтобы создать органические косметологические средства, не требующие приготовления непосредственно перед употреблением.

    Поэтому минералы, соли, грязи и вода Мертвого моря нынче дополняются:
  • растительными экстрактами;
  • ароматическими маслами;
  • продуктами пчеловодства и т.п.

Эти компоненты традиционно использовались для ухода за кожей и волосами, но чаще всего в рецептах косметологических средств домашнего приготовления, т.к. органическое происхождение исключало длительное хранение. В сочетании же с минералами Мертвого моря появилась возможность промышленного производства этих уникальных кремов, масок и шампуней.

Так что сегодня купить шампунь Мон Платин в Москве намного проще, чем приготовить для волос маску с солью Мертвого моря, пчелиным воском, маслом жожоба и экстрактом ромашки.

Таким образом, органическая косметика позволяет при современном темпе жизни пользоваться уникальными рецептами традиционного ухода за кожей и волосами. При этом эффективность косметологических средств обеспечивается уже одними только компонентами Мертвого моря, все остальные добавки только усиливают ее и делают более узконаправленной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ