Как правильно вести себя на сайтах знакомств

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Как правильно вести себя на сайтах знакомствДовольно распространенным является мнение, что на сайтах знакомств обитают исключительно неудачники и лентяи, однако это не совсем так. Подавляющее большинство зарегистрированных на подобного рода сайтах всего лишь экономят собственное время. Возьмем популярный сайт знакомств в Москве и попробуем разобраться, как же стоит себя вести, общаясь на нем.

Перед созданием анкеты необходимо тщательно продумать все важные моменты. Интернет мало чем отличается от реальной жизни, и там тоже провожают по уму, а встречают по одежке. Анкета начинается с фотографии, поскольку данный этап позволит отсеять неподходящих кандидатов.

Не самым удачным вариантом будет загрузка фото, где владелец анкеты «третий слева в четвертом ряду» и лицо невозможно рассмотреть. Если нет возможности провести фотосессию для создания портфолио, можно обратиться за помощью к друзьям. Для фотографий лучше использовать идеальный образ, используя разнообразные и необычные декорации. Большинство девушек публикуют фото на фоне газонов или цветов, но этим уже мало кого удивишь. Чтобы выделиться из общей массы анкет и фотографий, следует проявить оригинальность. Ведь именно удачно выполненное фото является гарантией половины успеха. Фотошопом злоупотреблять не стоит, поскольку правда все равно откроется при личной встрече.

Проявление честности относится и к основным анкетным данным. Не стоит врать ни при каких обстоятельствах. Либо в анкете указывается правда, либо «нежелательные» поля игнорируются. Можно заполнить их с ноткой иронии или в шутливой форме, если требуется обязательное заполнение. К примеру, в графе «место проживания» можно указать «в одной из башен замка». Такая же манера касается и имеющихся вредных привычек. Однако слишком о себе распространяться не нужно. Самореклама лишь оттолкнет потенциального кандидата, ведь если анкета такая замечательная, а человек все еще на сайте, следовательно, с ним что-то не так.

В первом послании не нужно употреблять заезженные шаблоны вроде «давай познакомимся», «как дела», «привет». Посторонний человек вряд ли начнет распространяться по поводу своей жизни, а на обычное приветствие ответит такой же дежурной фразой. Отметьте какое-нибудь качество в его анкете и задайте оригинальный вопрос, провоцирующий на дальнейшее общение.

В общении необходимо оставаться собой, чтобы реальная встреча не закончилась разочарованием. Однако при этом не забывайте подстегивать собеседника для продолжения диалога и хоть немножко «играть», ведь будничности и серости в жизни и так хватает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ