Красота
Интим
Рецепты
Здоровье

Постельное белье из бязи - достойное приобретение по разумной цене

Запись опубликована 20-10-2015, 10:42. Автор: ulia. Категория: Отзывы.

Постельное белье из бязи - достойное приобретение по разумной ценеВещи, необходимые нам в ежедневном пользовании, способны преобразить привычный быт, внести в него красоту, наполнить жизнь особым комфортом. К ним относится постельное белье – принадлежность, которая выполняет декоративную роль, выступая украшением спальни, а во время отдыха обеспечивает безмятежный, спокойный сон. Конечно, при покупке хочется приобрести недорогой, качественный, внешне привлекательный комплект, который будет мягким, приятным при соприкосновении с телом и изготовлен из натуральных материалов.


Постельное белье из бязи – бескомпромиссный вариант между качеством, дизайном, ценой


Такое постельное белье производится из бязи – популярной хлопчатобумажной ткани, в основе которой лежит метод полотняного переплетения нитей. Ей свойственна прочность, гигиеничность, способность циркулировать воздух и впитывать влагу, вместе с тем удерживая тепло. Наволочки, простыни, пододеяльники на протяжении длительного пользования не садятся, не теряют форму. Бязь после стирок и глажки сохраняет свою первозданную яркость и насыщенность, что позволяет производителям выпускать красочные изделия в самых неожиданных исполнениях. Например, модные, необычные экземпляры постельного белья, богатый выбор цветовых вариаций предлагает компания LuTeks на своем сайте http://luteks.ru/kpb_byaz_art_dizayn. Это продукция для тех, кто ценит натуральные материалы, а во внешнем оформлении отдает предпочтение актуальным веяниям. Ведь переменчивой моде сложно не следовать – она устанавливает свои правила, где в основе заложены качество, оригинальность, утонченность.


Актуальные дизайнерские решения


Несмотря на все уверения подбирать для спальни комплекты спокойных тонов, сегодня принадлежности для сна поражают буйством красок, насыщенностью палитры, эффектными контрастными переходами. Дизайнеры, со свойственным им мастерством, удачно сочетают между собой цвета в продуманных композициях, причем все смотрится достаточно гармонично и не вызывающе. Насыщенный лиловый, бордо, синий присутствуют в разных изображениях, будь то любимые многими цветы, абстракции или неправильная геометрия. Не покидают наши спальни восточные мотивы, живописная природа с полевыми цветами, травами и животной тематикой. Традиционная классика, со свойственной ей сдержанностью, проявляется на наволочках и пододеяльниках в немеркнущем тандеме белого и черного. На смену мелкому цветочному рисунку уверенно пришли крупные цветы: розы, ромашки, орхидеи представлены во всем своем великолепии. Приверженцы более спокойных решений в оформлении спальной комнаты могут отдавать предпочтение нейтральным, пастельным тонам, которые популярны на протяжении нескольких сезонов.


Читайте также:

0 комментариев:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мы вконтакте
Ladysland.ru © 2011 | Карта сайта