Красота
Интим
Рецепты
Здоровье

В чем достоинства фильмов о любви, почему их стоит смотреть

Запись опубликована 28-03-2013, 12:56. Автор: ulia. Категория: Советы экспертов.

В чем достоинства фильмов о любви, почему их стоит смотреть


Большинство женщин из общего количества жанров выберут для просмотра фильм о любви. Это объясняется достаточно просто, ведь женщины весьма эмоциональны и умеют тонко чувствовать и переживать увиденные события. Все эти качества позволяют почти вжиться в роль главной героини и испытать те же самые чувства, что и она. Сострадание, обида, ненависть и даже любовь становится на период просмотра «своим». За время просмотра картины переживается такое количество эмоций, что считается почти невозможным в реальной жизни.

Фильмы о любви на love-films.ru предоставляют эмоциональные знания о том, что в настоящем мире дано испытать не каждому. Случается, что в какой-нибудь запутанной ситуации когда-то было принято неверное решение, а если героям на экране удается с подобным справиться, то зритель вздыхает с облегчением, принимая в этом косвенное участие. А есть сюжеты, которые в точности повторяют существующие повороты судьбы. И взглянув на них со стороны, находится идеальный вариант решения создавшейся проблемы. Тепло, которое чувствует душа во время просмотра любовной истории, почти осязаемо, а таких светлых и слегка идеализированных чувств все больше не хватает в реальности – этим и привлекают фильмы о любви.
 

лучшие фильмы о любви

Все в разной мере являются невольными заложниками собственных эмоций: кто-то познал измену, кто-то предательство, а кто-то навсегда потерял самого дорогого человека. Время считается лучшим лекарем и боль всегда притупляется. Но в те моменты, когда эмоции плещут через край, нельзя держать их в себе. А выход им поможет найти хороший фильм о любви. Ведущие мировые психологи доказали, что при избавлении от психологических проблем необходим просмотр кинокартин, максимально подходящих к жизненной ситуации пациента. У этого уникального направления в медицине есть свое официальное название – кинотерапия.

Когда мужчины посмеиваются над женским пристрастием к фильмам о любви, они отчасти лукавят, поскольку многие из них тоже любят эти фильмы. А не признаются в этом из-за боязни показаться слабаком или не хотят обнаружить присутствия у себя сентиментальности. И очень даже зря, ведь любовный жанр путешествует через века, начав со страниц книг, перекочевав на театральные подмостки, а затем покорив и кинематограф. Он зарождался в известных произведениях древнегреческих поэтов и сонетах Шекспира и живет по сей день. Однако есть категория фильмов, содержащая любовную линию, в интересе к которой признаться сильный пол не стыдится – это художественная эротика. В ее коллекции найдется множество «жемчужин», которые украсят романтический вечер и поднимут настроение, эротические фильмы полезны для совместного просмотра, проверьте их положительное влияние на себе.

Непреодолимый «Соблазн» скрывает за внешней невинностью и кротостью роковую красотку, страсть в которой пробуждает кубинский мачо. Еще раз подтвердят актуальность любовной темы герои средневековых «Опасных связей», в которых причудливо сплелись в один клубок все самые сильные человеческие чувства. А «Калигула» перенесет в еще более древние времена, когда Римская империя подчинялась единственному закону – сердца и плоти. «Стриптиз» откроет не только красоту женского тела, но и покажет ту грань, за которую готова переступить любящая мать. А «Шоугерлз» покажет всю неприкрытость закулисной жизни ночного клуба, где за черту влекут не лучшие побуждения, а карьеризм.

Ядовтый плющ

 
Любовь не всегда возвышает, она способна тянуть на самое дно, обвив объект вожделения, словно «Ядовитый плющ», оставляя позади себя семейное благополучие, любовь и дружбу. Или плести интриги, создавая любовные треугольники, как в «Неверной» и «Непристойном предложении». Порой углы в этой геометрической фигуре распределены довольно причудливым образом, о чем поведают «Вторая кожа» и «Ледяной цветок». Иногда для зарождения любви вовсе не нужно ни время, ни дополнительные декорации – любовники остаются наедине с собой, своими мыслями и чувствами, танцуя «Последнее танго в Париже», объединяясь под лозунгом «Мечтатели» или проживая одну единственную «Летнюю ночь в городе».

Независимо от возраста, вкусовых предпочтений в кинематографе и настроения, каждый человек в той или иной степени является поклонником фильмов о любви, поскольку только этот жанр способен коснуться потаенных глубин души даже самых убежденных циников.

Читайте также:

0 комментариев:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ladysland.ru © 2011 | Карта сайта