Помогите коже адаптироваться к сезонным изменениям

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Помогите коже адаптироваться к сезонным изменениямЛюбой переходный период остро ощущает и весь наш организм, и, в первую очередь, кожные покровы. Ведь еще недавно мы подставляли личико ласковому летнему солнышку и теплому ветерку, а внезапно им на смену пришли колючий холодный ветер и дожди. Спокойнее перенести температурные изменения коже помогут правильное питание, физические нагрузки и грамотный уход. Это и нано ботокс, который разгладит мимические морщины, сотрет с кожи следы усталости, и самодельные маски, которые напитают кожу полезными элементами.

Если с наступлением сентября кожа начала шелушиться, дважды в неделю наносите скраб и делайте питательные маски из сезонных продуктов, например, яблока. Выберите небольшие плоды, снимите шкурку и потрите на терке. В пюре добавьте мед и желток яйца, а если дерма сухая — еще и творог. Массу размешайте и нанесите на кожу. Через минут 20-25 смойте теплым отваром ромашки. Если кожа покрылась пигментными пятнышками — добавьте в отвар несколько капель свежего лимонного сока.

Дряблую, увядшую и обветренную кожу поможет освежить сыворотка nano botox. Эффект будет заметен уже через несколько часов. Всего одна процедура, и ваша кожа станет эластичной и подтянутой, будет выглядеть моложе. Также можно приготовить чудодейственную маску из морских водорослей. Сухое сырье залейте горячей водой и оставьте набухать. Когда слоевища станут мягкими, добавьте желток, по чайной ложке глицерина и оливкового масла. Последнее можно заменить маслом абрикосовых, виноградных косточек, ши, жожоба и даже кокосовым. Через 20 минут смойте маску минеральной водой. В завершение нанесите питательный крем.

Можете сделать маску из слив. Отделите мякоть от кожицы, разомните вилкой. Добавьте желток и по 5-8 капель витаминов Е и А. Смесь смойте через 20 минут.

Нанося такие маски несколько раз в неделю, вы сделаете свою кожу мягкой и шелковистой, и тогда ваше лицо легче перенесет перепады температур и изменение влажности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ