Как выбрать духи для мужчины?

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Приближаются новогодние праздники, и многие женщины задумываются о том, что подарить своим защитникам. Поскольку мужская часть населения в большинстве своем не лучшим образом разбирается в косметике и парфюме, можно выбрать для презента хороший аромат. Такая продукция для мужчин имеет некоторые особенности, зная их, вы легко сможете определить, что нужно вашему любимому – Amouage Bracken for Men или Acqua Di Gio от Giorgio Armani.

Критерии выбора мужского парфюма

Как и в женской парфюмерии, духи для мужчин отличаются по назначению. Исходя из того, как ведет себя аромат в разных условиях, парфюм можно использовать при различных обстоятельствах. Для занятий спортом подойдет яркий и освежающий запах. А во время романтического вечера предпочтительнее утонченный и нежный аромат.

    По назначению мужские духи можно разделить на несколько определенных категорий:
  1. Духи для отпуска. Конечно, подразумевается летний отдых. Если ваш мужчина предпочитает альпийские или грузинские склоны гор теплому пляжу, вам пригодятся спортивные варианты. В жаркую же погоду все запахи чувствуются особенно остро. Свежие и легкие ароматы будут проявляться достаточно, чтобы быть ощутимыми, но не заставлять людей вокруг мучиться от удушья.
  2. Спортивный парфюм. Тонизирующий запах духов для спорта маскирует испарения пота, а также прибавляет сил и бодрости.
  3. Духи для торжественных событий. Выходя в люди, любой человек стремится быть ярким и привлекательным. Стойкие запахи ванили и мускуса, укрепленные маслами ветивера и амбры, позволят создать удачный образ.
  4. Повседневный парфюм. Ароматы для каждодневного использования не должны быть слишком яркими и раздражающими. Легкие, едва уловимые запахи цитрусовых и цветов позволят создать приятную и не очень тяжелую атмосферу.

К тому же хорошим вариантом будет бессмертный классический парфюм от ведущих брендов. Он всегда популярен и может использоваться в любой обстановке.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Предыдущая статьяКак открыть частный детский сад

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ